Efeito do grão de amaranto expandido no perfil lipidêmico de coelhos e humanos

Efeito do grão de amaranto expandido no perfil lipidêmico de coelhos e humanos

Valéria Maria Caselato de Sousa

TESE

Português

T/UNICAMP C267e

[Effect of expanded amaranth grain on lipidemic profile of rabbits and humans]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

196 p. : il.

Orientadores: Jaime Amaya-Farfán, Maria Elena Guariento

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A presente pesquisa teve por finalidade desenvolver e testar a aceitação de um muffin de maçã elaborado com farinha de amaranto, e verificar o efeito da ingestão de pipoca de amaranto nos níveis lipidícos de coelhos e humanos. No desenvolvimento do muffin foram elaboradas formulações que...

Abstract: This study aimed the development and acceptance evaluation of an apple muffin elaborated with amaranth flour, also verifying the effect of amaranth popcorn feeding supplement on lipidemic levels of rabbits and humans. A number of muffin formulations were prepared during the development...

Efeito do grão de amaranto expandido no perfil lipidêmico de coelhos e humanos

Valéria Maria Caselato de Sousa

										

Efeito do grão de amaranto expandido no perfil lipidêmico de coelhos e humanos

Valéria Maria Caselato de Sousa

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra