Análise de compostos fenólicos e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos aquosos de cogumelos comestíveis produzidos no Brasil

Análise de compostos fenólicos e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos aquosos de cogumelos comestíveis produzidos no Brasil

Jessica Maria Silva Sousa

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP So85a

[Analysis of phenolic compounds and evaluation of antioxidant activity and antimicrobial of aqueous extracts of edible mushrooms produced in Brazil]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

117 p : il.

Orientador: Helena Teixeira Godoy

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O aprofundamento do estudo relativo aos compostos naturais com propriedades antioxidantes e antimicrobianas em cogumelos torna-se extremamente relevante tendo em vista a possibilidade de esses compostos serem empregados nas indústrias de alimentos, farmacêutica e de cosméticos. No entanto,...

Abstract: The study of natural compounds with antioxidant and antimicrobial properties of mushrooms is extremely relevant to the use in the food, pharmaceutical and cosmetic industries. However, no reports were found about the phenolic profile of edible mushrooms produced in Brazil as well as were...

Análise de compostos fenólicos e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos aquosos de cogumelos comestíveis produzidos no Brasil

Jessica Maria Silva Sousa


										

Análise de compostos fenólicos e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos aquosos de cogumelos comestíveis produzidos no Brasil

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