Estudo da descristalização térmica do mel sob influência da agitação

Estudo da descristalização térmica do mel sob influência da agitação

Luana Reis Vieira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP V673e

[Study of thermal liquefying crystallized honey under stirring]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

188 p. : il.

Orientador: Flávio Luis Schmidt

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O mel pode ser definido como uma solução concentrada de açúcares. Possui enzimas,ácidos orgânicos e outros compostos. O aquecimento do mel é usualmente utilizado para descristalizar e facilitar o processamento. Atualmente na indústria o mel é aquecido por convecção forçada de ar e pode...

Abstract: Honey can be defined as a concentrated solution of sugars, containing many organic acids, pigments and other compounds. Heating of honey is usually utilized to dissolve the sugar crystals, making a more acceptable product. Nowadays, at big industries, honey is heated by forced air...

Estudo da descristalização térmica do mel sob influência da agitação

Luana Reis Vieira


										

Estudo da descristalização térmica do mel sob influência da agitação

Luana Reis Vieira

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