Composição e propriedades nutricionais das proteinas do feijão rosinha G2 (Phaseolus vulgaris, L.)

Composição e propriedades nutricionais das proteinas do feijão rosinha G2 (Phaseolus vulgaris, L.)

Pedro Luiz Antunes

TESE

Português

T/UNICAMP An89c

Campinas, SP : [s.n.], 1979.

174 f.

Orientador: Valdomiro Carlos Sgarbieri

Tese (Doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho foram estudados parâmetros físicos e químicos, fatores antinutricionais, fracionamento das proteínas, enriquecimento com metionina, efeito do tratamento térmico e das condições de estocagem nas características culinárias e nutricionais das proteínas do feijão Rosinha G2...

Abstract: Percent composition, toxicity, effect of heat-treatment on the inactivation of toxic components and on the improvement of nutritional value of the raw bean (Phaseolus vulgaris, L.), variety Rosinha G2 was studied. The above investigation was extended also to different fractions obtained...

Composição e propriedades nutricionais das proteinas do feijão rosinha G2 (Phaseolus vulgaris, L.)

Pedro Luiz Antunes

										

Composição e propriedades nutricionais das proteinas do feijão rosinha G2 (Phaseolus vulgaris, L.)

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