Estudo da tecnologia de membrana polimérica aplicada ao processo de degomagem e desacidificação do óleo de farelo de arroz

Estudo da tecnologia de membrana polimérica aplicada ao processo de degomagem e desacidificação do óleo de farelo de arroz

Georgia Ane Raquel Sehn

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Se41e

[Study of polymeric membrane technology applied to degumming and deacidification process of rice bran oil]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

91 f. : il.

Orientador: Ming Chih Chiu

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O óleo de farelo de arroz, além de ser utilizado como alimento, é conhecido pelo seu atributo nutricional, devido a sua fração insaponificável rica em antioxidantes como os tocoferóis, tocotrienóis e em especial o ?-orizanol, que dão ao óleo uma maior resistência à oxidação e à deterioração....

Abstract: Rice bran oil, besides being used as food, is known for its nutritional attributes, owing to their unsaponifiable matter, rich in antioxidants tocopherols, tocotrienols and particularly ?-oryzanol. This especial composition provides the oil greater resistance to oxidation and...

Estudo da tecnologia de membrana polimérica aplicada ao processo de degomagem e desacidificação do óleo de farelo de arroz

Georgia Ane Raquel Sehn


										

Estudo da tecnologia de membrana polimérica aplicada ao processo de degomagem e desacidificação do óleo de farelo de arroz

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