Analise de perigos e pontos criticos de controle no processamento de pratos carneos para alimentação institucional

Analise de perigos e pontos criticos de controle no processamento de pratos carneos para alimentação institucional

Rogeria Comastri de Castro Almeida

TESE

Português

T/UNICAMP AL64a

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

107f.

Orientador: Aranaldo Y. Kuaye ; Antonio de M. Serrano

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engeharia de Alimentos

Resumo: Análise de perigos e pontos críticos de controle- APPCC- na preparação de quatro pratos cárneos foi conduzida em um restaurante institucional da Universidade Estadual de Campinas, em Campinas, SP. Esta análise consistiu do acompanhamento dos processamentos de bife a role, bifes ao molho, à...

Abstract: Hazard analysis critical control points (HACCP) evaluations were made on the manufacture of four meat dishes in an institutional restaurant of the Campinas State University, in Campinas city of the state of São Paulo, Brazil. These analyses consisted in detailed studies of the manufacture...

Analise de perigos e pontos criticos de controle no processamento de pratos carneos para alimentação institucional

Rogeria Comastri de Castro Almeida

										

Analise de perigos e pontos criticos de controle no processamento de pratos carneos para alimentação institucional

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