Avaliação e adequação da lavagem no beneficiamento da batata

Avaliação e adequação da lavagem no beneficiamento da batata

Michele Carvalho da Silva Rodrigues

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R618a

[Assessment and adequacy of washing in the potato processing]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

72 f. : il.

Orientador: Marcos David Ferreira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícola

Resumo: O beneficiamento da batata lavada no Estado de São Paulo, destinada ao mercado in natura ou ao processamento, consome volume excessivo de água, provocando danos ao meio ambiente principalmente no descarte da água residual da etapa de lavagem. Tendo em vista a exigência do mercado consumidor...

Abstract: The washing for potatoes in São Paulo, for the fresh market or industry, consumes excessive amounts of water, causing damage to the environment mainly due to waste water discharge from the washing step. Considering the requirement of the consumer market for washed potatoes, and the need to...

Avaliação e adequação da lavagem no beneficiamento da batata

Michele Carvalho da Silva Rodrigues

										

Avaliação e adequação da lavagem no beneficiamento da batata

Michele Carvalho da Silva Rodrigues

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra