Desenvolvimento, validação e aplicação de metodologia para determinação de edulcorantes por HPLC

Desenvolvimento, validação e aplicação de metodologia para determinação de edulcorantes por HPLC

Daniela de Queiroz Pane

TESE

Português

T/UNICAMP P192d

[Development, validation and application of methodology for determination of sweeteners by HPLC]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

130 p. : il.

Orientador: Helena Teixeira Godoy

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foi desenvolvido um novo método, eficiente e econômico, para a análise simultânea de cinco edulcorantes em alimentos (acessulfame-k, sacarina, ciclamato, aspartame e neotame) pela técnica de cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC). O método foi validado e aplicado em diferentes...

Abstract: We developed a new method, efficient and economical, for the simultaneous analysis of five sweeteners in foods (acesulfame K, saccharin, cyclamate, aspartame and neotame) technique for high performance liquid chromatography (HPLC). The method was validated and applied to different products...

Desenvolvimento, validação e aplicação de metodologia para determinação de edulcorantes por HPLC

Daniela de Queiroz Pane

										

Desenvolvimento, validação e aplicação de metodologia para determinação de edulcorantes por HPLC

Daniela de Queiroz Pane

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra