Aspectos de qualidade para caracterização de salsichas comerciais

Aspectos de qualidade para caracterização de salsichas comerciais

Juliana Cunha de Andrade

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP An24a

[Aspects of quality for characterization of commercial frankfurters type sausage]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

103 p. : il.

Orientador: Helena Maria André Bolini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A industria de embutidos representa um importante segmento no setor de carnes. O preco acessivel, a praticidade no preparo, e o valor proteico desses produtos contribuem para a evolucao significativa do consumo, tornando-os parte do habito alimentar de uma parcela consideravel de...

Abstract: The sausage industry represents an important segment in the meat sector. The accessible price of some brands, the convenient preparation and the protein amount in this type of product contribute to the significant increase in the consumption and has made it part of the eating habits of a...

Aspectos de qualidade para caracterização de salsichas comerciais

Juliana Cunha de Andrade

										

Aspectos de qualidade para caracterização de salsichas comerciais

Juliana Cunha de Andrade

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