Imunocastração e seus efeitos nas características sensoriais, físicas e químicas da carne suína

Imunocastração e seus efeitos nas características sensoriais, físicas e químicas da carne suína

Katia Maria Vieira Avelar Bittencourt Cipolli

TESE

Português

T/UNICAMP C495i

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

168 p. + il.

Orientadores: Expedito Tadeu Facco Silveira, Pedro Eduardo de Felício

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho de pesquisa teve como objetivo avaliar os efeitos da imunocastração e da suplementação com ractopamina (RAC) nas características químicas, físicas e sensoriais da gordura e da carne suína, bem como avaliar o conhecimento sobre a tecnologia de imunocastração pelo...

Abstract: The present work aimed to evaluate the effects of immunocastration and supplementation with ractopamine (RAC) on chemical, sensory and physical characteristics of fat and pork meat, as well as to evaluate the knowledge of the technology by the consumer through immunocastration opinions,...

Imunocastração e seus efeitos nas características sensoriais, físicas e químicas da carne suína

Katia Maria Vieira Avelar Bittencourt Cipolli

										

Imunocastração e seus efeitos nas características sensoriais, físicas e químicas da carne suína

Katia Maria Vieira Avelar Bittencourt Cipolli

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra