Influência das condições de secagem nas propriedades gelificante e emulsificante das frações 7S e 11S da proteína de soja

Influência das condições de secagem nas propriedades gelificante e emulsificante das frações 7S e 11S da proteína de soja

Adriana Gadioli Tarone

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP T176i

[Influence of drying in the gelling and emulsifying properties of the fractions 7S and 11S protein from soybean]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

96 p. : il.

Orientador: Rosiane Lopes da Cunha

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Dietas a base de vegetais e suas proteínas têm se tornado cada vez mais populares visando saúde e bem-estar. Dentre as proteínas vegetais, a de soja é a mais utilizada como ingrediente na indústria de alimentos, atuando inclusive como estabilizante de emulsões e agente gelificante. As...

Abstract: Diets based on vegetables and their proteins have become increasingly popular for health and welfare. Among the vegetable proteins, the soy is the most widely used as an ingredient in the food industry, including acting as emulsion stabilizers and gelling agents. The 7S (ß - conglycinin)...

Influência das condições de secagem nas propriedades gelificante e emulsificante das frações 7S e 11S da proteína de soja

Adriana Gadioli Tarone

										

Influência das condições de secagem nas propriedades gelificante e emulsificante das frações 7S e 11S da proteína de soja

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