Estudo da conversão de fatias de manga utilizando tecnicas combinadas : pre-secagem e congelamento

Estudo da conversão de fatias de manga utilizando tecnicas combinadas : pre-secagem e congelamento

Eder Dutra de Resende

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R311e

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

85 p. : il.

Orientador: Theo Guenter Kieckbush

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadul de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Frutas apresentam normalmente um alto conteúdo de umidade e nesta condição, sua estrutura celular é drasticamente afetada durante processos comerciais de congelamento/descongelamento, quando ocorre uma notável alteração de volume de sua fração aquosa. Uma técnica de desidratação parcial...

Abstract: Fruits usualy show a high moisture content and as a consequence, their celular structure is drastically affected by commercial freezing-thawing processes, due to considerable volume change of their aqueous fraction. Dehydrofreezing, a partial pre-dehydration technique, has been used in...

Estudo da conversão de fatias de manga utilizando tecnicas combinadas : pre-secagem e congelamento

Eder Dutra de Resende


										

Estudo da conversão de fatias de manga utilizando tecnicas combinadas : pre-secagem e congelamento

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