Estudo da degradação térmica de antocianinas de extratos de uva (Vitis vinifera L. 'Brasil') e jabuticaba (Myrciaria cauliflora)

Estudo da degradação térmica de antocianinas de extratos de uva (Vitis vinifera L. 'Brasil') e jabuticaba (Myrciaria cauliflora)

Aline Guadalupe Coelho

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C65e

[Study of thermal degradation of anthocyanins extracts of grape (Vitis vinifera L. 'Brasil') and jabuticaba (Myrciaria cauliflora)]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

75 f. : il.

Orientador: Adriana Vitorino Rossi

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Química

Resumo: Antocianinas (ACYS) são corantes naturais que conferem cor a folhas, flores e frutas, são derivados glicosilados do cátion flavílio, da classe dos flavonóides e apresentam potencial para uso como corante, além de atividade antioxidante e terapêutica. Essas características estimulam buscar...

Abstract: Anthocyanins (ACYS) are natural dyes that give color to leaves, flowers and fruits, they are glycosylated derivatives of flavylium cation, the class of flavonoids and have potential for use as a dye, as well as antioxidant activity and therapy. These features facilitate finding ways to...

Estudo da degradação térmica de antocianinas de extratos de uva (Vitis vinifera L. 'Brasil') e jabuticaba (Myrciaria cauliflora)

Aline Guadalupe Coelho


										

Estudo da degradação térmica de antocianinas de extratos de uva (Vitis vinifera L. 'Brasil') e jabuticaba (Myrciaria cauliflora)

Aline Guadalupe Coelho

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