Composição e quantificação de ácidos graxos de leite UHT integral, desnatado, semidesnatado e em pó integral comercializados em supermecados da cidade de Campinas/SP

Composição e quantificação de ácidos graxos de leite UHT integral, desnatado, semidesnatado e em pó integral comercializados em supermecados da cidade de Campinas/SP

Natalia Andrade Zancan

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Z15c

[Profiles and quantification of full, skimmed, semiskimmed UHT milk and whole milk powder fatty acids commercializes in the city of Campinas/SP]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

99 p. : il.

Orientador: Marcelo Alexandre Prado

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo avaliar a composição em ácidos graxos, componentes principais das moléculas de lipídios de leites UHT desnatado, semidesnatado, integral e em pó integral de vaca, de algumas marcas comercializadas em supermercados de Campinas/SP. No estudo, foi dado...

Abstract: This study aimed to evaluate the fatty acid composition, major components of the lipid molecules of UHT skim , semi skimmed, full and powdered full cow¿s milk, some brands sold in supermarkets in Campinas / SP. In the study, emphasis was on the nutritional quality of milk related to the...

Composição e quantificação de ácidos graxos de leite UHT integral, desnatado, semidesnatado e em pó integral comercializados em supermecados da cidade de Campinas/SP

Natalia Andrade Zancan


										

Composição e quantificação de ácidos graxos de leite UHT integral, desnatado, semidesnatado e em pó integral comercializados em supermecados da cidade de Campinas/SP

Natalia Andrade Zancan

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