Análise termodinâmica e otimização de um sistema de refrigeração por absorção para conservação de alimentos

Análise termodinâmica e otimização de um sistema de refrigeração por absorção para conservação de alimentos

Nayra Reis do Nascimento

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP N17a

[Thermodynamic analysis and optimization of an absorption refrigeration system for food preservation]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

72 f. : il.

Orientadores: José Vicente Hallak d'Angelo, Francine de Mendonça Fábrega

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Química

Resumo: Sistemas de refrigeração têm diversas aplicações, como por exemplo: proporcionar conforto térmico através da climatização de ambientes; gerar utilidades frias para aplicações em processos industriais; conservação de alimentos, bebidas e produtos farmacêuticos, entre outros. Sistemas de...

Abstract: Refrigeration systems have a lot of applications, like: thermal comfort for environmental acclimatization; generation of cold utilities used in industrial processes; food, beverage and pharmaceutical products preservation, and many others. Absorption refrigeration systems may be used to...

Análise termodinâmica e otimização de um sistema de refrigeração por absorção para conservação de alimentos

Nayra Reis do Nascimento

										

Análise termodinâmica e otimização de um sistema de refrigeração por absorção para conservação de alimentos

Nayra Reis do Nascimento

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra