Avaliação da eficiência da aplicação do ozônio na cadeia de produção do queijo minas frescal

Avaliação da eficiência da aplicação do ozônio na cadeia de produção do queijo minas frescal

Daniel Augusto Cavalcante

TESE

Português

T/UNICAMP C314a

[Efficiency evaluation of ozone application in the production chain of minas frescal cheese]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

133 p. : il.

Orientador: Marcelo Cristianini

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O leite, por ser um alimento nutritivo e completo, é altamente consumido em todo o mundo, tanto na sua ingestão direta como através de seus derivados. Muitas ações são colocadas em prática para garantir sua qualidade, desde cuidados com a saúde dos animais leiteiros até a utilização de...

Abstract: Milk, as a complete and nutritious food, is highly consumed worldwide, both in its direct ingestion and through its derivatives. Many actions are put into practice to ensure its quality, since health care of the dairy cattle to the use of treatments to ensure a longer shelf life of dairy...

Avaliação da eficiência da aplicação do ozônio na cadeia de produção do queijo minas frescal

Daniel Augusto Cavalcante

										

Avaliação da eficiência da aplicação do ozônio na cadeia de produção do queijo minas frescal

Daniel Augusto Cavalcante

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra