Aplicação de gorduras "low trans" à base de soja, formuladas utilizando rede neural artificial, em biscoitos laminados

Aplicação de gorduras "low trans" à base de soja, formuladas utilizando rede neural artificial, em biscoitos laminados

Alessandra Afonso Teixeira Penteado

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P387a

[Application of low trans fat soy-based fats, developed on an artificial neural network in semi-sweet biscuits]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

116 p. : il.

Orientador: Caroline Joy Steel

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Após as crescentes divulgações na mídia dos malefícios à saúde causados pela ingestão de gorduras trans e a Resolução RDC 360, de 23 de dezembro de 2003, que estabelece a obrigatoriedade de declaração dos níveis de gordura trans nos rótulos dos alimentos industrializados, nota-se uma...

Abstract: After growing media disclosures of the health hazards caused by trans fats intake, and the RDC 360, 23 December 2003, establishing the mandatory declaration of trans fat levels on the labels of processed foods, a growing demand for products without trans fatty acids (¿low trans¿) has been...

Aplicação de gorduras "low trans" à base de soja, formuladas utilizando rede neural artificial, em biscoitos laminados

Alessandra Afonso Teixeira Penteado


										

Aplicação de gorduras "low trans" à base de soja, formuladas utilizando rede neural artificial, em biscoitos laminados

Alessandra Afonso Teixeira Penteado

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