Caracterização química e estudo das propriedades funcionais biológicas in vivo da folha de taioba (xanthosoma sagittifolium)

Caracterização química e estudo das propriedades funcionais biológicas in vivo da folha de taioba (xanthosoma sagittifolium)

Elisa Bernardes Monteiro

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M764c

[Chemical characterization and study of the biological properties in vivo of taioba's leaf (Xanthosoma sagittifolium)]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

90 f. : il.

Orientador: Jaime Amaya-Farfán

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A taioba (Xanthosoma sagittifolium) é uma arácea comestível originária da América tropical de elevado valor nutritivo. Os órgãos subterrâneos da planta (cormos e cormilhos) são consumidos por algumas populações no mundo e constituem fonte energética importante na dieta; o consumo de suas...

Abstract: Taioba (Xanthosoma sagittifolium) is an edible aroid originated from tropical America that exhibits significant nutritive value. Its tuberous portions (corms and cormels) are consumed by several populations worldwide and can provide an important part of the subsistence energy in these...

Caracterização química e estudo das propriedades funcionais biológicas in vivo da folha de taioba (xanthosoma sagittifolium)

Elisa Bernardes Monteiro

										

Caracterização química e estudo das propriedades funcionais biológicas in vivo da folha de taioba (xanthosoma sagittifolium)

Elisa Bernardes Monteiro

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra