Biodiversidade de fungos aflatoxigênicos e aflatoxinas em castanha do Brasil

Biodiversidade de fungos aflatoxigênicos e aflatoxinas em castanha do Brasil

Thaiane Ortolan Calderari

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C127b

[Biodiversity of aflatoxigenic fungi and aflatoxins in Brazil nuts]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

148 p. : il.

Orientadores: José Luiz Pereira, Marta Hiromi Taniwaki

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A castanha do Brasil (Bertholletia excelsa) é uma das mais importantes espécies de exploração extrativista da floresta Amazônica, sendo exportada para diversos países devido ao seu alto valor nutritivo. No entanto, os baixos níveis tecnológicos característicos de sua cadeia produtiva,...

Abstract: The Brazil nut (Bertholletia excelsa) is one of the most important species extracted from the Amazon forest, and is exported to several countries due to its high nutritional value. However, the low technological level of its productive chain and inadequate raw material handling favour...

Biodiversidade de fungos aflatoxigênicos e aflatoxinas em castanha do Brasil

Thaiane Ortolan Calderari

										

Biodiversidade de fungos aflatoxigênicos e aflatoxinas em castanha do Brasil

Thaiane Ortolan Calderari

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra