Contribuição ao estudo de absorvedores enzimaticos de oxigenio na conservação de cafe torrado e moido

Contribuição ao estudo de absorvedores enzimaticos de oxigenio na conservação de cafe torrado e moido

Edilene Amaral de Andrade Adell

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Ad33c

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

57f. : il.

Orientador: Roberto Herminio Moretti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O café é um produto bastante difundido no mundo. Sua aceitação depende em grande parte das características organolépticas da bebida; em especial seu aroma e sabor. A preocupação com a manutenção das qualidades sensoriais originais do café torrado e moído, durante o seu armazenamento e...

Abstract: Coffee is a widespread product on the world market. Its acceptance depends strongly on the organoleptic characteristics of the beverage, especially its aroma and flavor. The maintenance of the sensory qualities of the ground roasted coffee during its storage and commercialization, has been...

Contribuição ao estudo de absorvedores enzimaticos de oxigenio na conservação de cafe torrado e moido

Edilene Amaral de Andrade Adell


										

Contribuição ao estudo de absorvedores enzimaticos de oxigenio na conservação de cafe torrado e moido

Edilene Amaral de Andrade Adell

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