Efeito do consumo de hidrolisado do soro de leite no metabolismo energético e no estado redox de ratos sedentários e exercitados

Efeito do consumo de hidrolisado do soro de leite no metabolismo energético e no estado redox de ratos sedentários e exercitados

Daniela Gasparetto

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G213e

[Effect of the intake of hydrolyzate whey proteins on energy metabolism and redox state of sedentary and exercised rats]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

136 p. : il.

Orientador: Jaime Amaya-Farfán

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As proteinas do soro de leite possuem alto valor nutritivo, sendo, portanto, extensamente estudadas em diversas areas do saber. A equipe do Laboratorio de Fontes Proteicas vem estudando a associacao entre o consumo do hidrolisado de proteina do soro de leite e seus efeitos biologicos e...

Abstract: There is extensive research on whey proteins because of its particularly high level of nutritive value. The Protein Sources Laboratory team has studied the relationship between the intake of hydrolyzed whey protein and its biological and nutritional effects at several levels of physical...

Efeito do consumo de hidrolisado do soro de leite no metabolismo energético e no estado redox de ratos sedentários e exercitados

Daniela Gasparetto

										

Efeito do consumo de hidrolisado do soro de leite no metabolismo energético e no estado redox de ratos sedentários e exercitados

Daniela Gasparetto

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra