Influência da adição de hardfats sobre as propriedades tecnológicas do óleo de palma visando a aplicação em chocolates

Influência da adição de hardfats sobre as propriedades tecnológicas do óleo de palma visando a aplicação em chocolates

Glazieli Marangoni Oliveira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP OL4i

[Influence of the addition of hardfats on technological properties of palm oil aiming the application in chocolate]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

105 p. : il.

Orientadores: Theo Guenter Kieckbusch, Ana Paula Badan Ribeiro

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Química

Resumo: A palma (Elaesis guineensis) e uma das principais fontes de óleos vegetais, sendo o óleo de palma amplamente utilizado na industria de alimentos, como por exemplo, na produção de chocolates. Entretanto, sua utilização para este fim e limitada por seu polimorfismo ß' preferencial, lenta...

Abstract: Palm threes (Elaesis guineensis) are one of the main sources of industrial vegetable oils. Palm oil, extracted from the pulp of the fruit is widely used in the food industry, as for instance, in the production of chocolates. However, in many applications the amount of palm oil added is...

Influência da adição de hardfats sobre as propriedades tecnológicas do óleo de palma visando a aplicação em chocolates

Glazieli Marangoni Oliveira


										

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Glazieli Marangoni Oliveira

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