Aproveitamento do farelo residual do processamento de fécula de mandioca na produção de bioetanol

Aproveitamento do farelo residual do processamento de fécula de mandioca na produção de bioetanol

Fernanda de Oliveira

TESE

Português

T/UNICAMP OL14a

[Utilization of residual bran processing of cassava starch in the production of bioethanol]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

84 p. : il.

Orientadores: Fumio Yokoya, Pedro de Oliva Neto

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O grande desafio para a produção de etanol de segunda geração consiste em determinar a melhor opção de disponibilizar a glicose a partir da hidrólise do amido em termos de custo global, rendimento glicosídico e fermentabilidade. O farelo de mandioca produzido durante o processamento da...

Abstract: The great challenge for the production of second generation ethanol is to determine the best option available bagasse produced during processing of starch was used as an economical source for biomass and bioethanol production by Saccharomyces cerevisiae M-26. The suspension of cassava...

Aproveitamento do farelo residual do processamento de fécula de mandioca na produção de bioetanol

Fernanda de Oliveira

										

Aproveitamento do farelo residual do processamento de fécula de mandioca na produção de bioetanol

Fernanda de Oliveira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra