Aspectos termodinâmicos e bases moleculares na interação de proteínas monoméricas com agentes desnaturantes e alta pressão hidrostática

Aspectos termodinâmicos e bases moleculares na interação de proteínas monoméricas com agentes desnaturantes e alta pressão hidrostática

Douglas Ricardo Norberto

TESE

Português

T/UNICAMP N75a

[Thermodynamic aspects and molecular basis of monomeric proteins interaction with desnaturants and high hydrostatic pressure]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

102 f. : il.

Orientadores: Carlos Francisco Sampaio Bonafé, Claudio Chrysostomo Werneck

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: Ureia desnatura proteínas em diferentes concentrações, dependendo das condições experimentais e da proteína. A proteína monomérica soro albumina bovina (BSA) foi o principal modelo de investigação na presença de concentrações subdesnaturantes de ureia com base no modelo de equilíbrio de dois...

Abstract: Urea denatures proteins at different concentrations, depending on the experimental conditions and the protein. We investigated the pressure-induced denaturation of bovine serum albumin (BSA) as a model in the presence of subdenaturing concentrations of urea based on a two-state equilibrium...

Aspectos termodinâmicos e bases moleculares na interação de proteínas monoméricas com agentes desnaturantes e alta pressão hidrostática

Douglas Ricardo Norberto


										

Aspectos termodinâmicos e bases moleculares na interação de proteínas monoméricas com agentes desnaturantes e alta pressão hidrostática

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