Obtenção e propriedades de toruleno da levedura Rhodotorula glutinis

Obtenção e propriedades de toruleno da levedura Rhodotorula glutinis

Michelle Andriati Sentanin

TESE

Português

T/UNICAMP Se59o

[Obtaining and properties of torulene from Rhodotorula glutinis yeast]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

133 p. : il.

Orientador: Delia Rodriguez-Amaya

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os carotenóides são corantes naturais, alguns dos quais são precursores de vitamina A. Desde a década passada, tem sido atribuído a estes compostos um importante papel na diminuição do risco de várias doenças degenerativas. Com estas funções vitais, a procura por fontes intensificou-se...

Abstract: Carotenoids are natural colorants, some of which are precursors of vitamin A. Since the past decade, an important role in reducing the risk of various degenerative diseases was attributed to these compounds. With these vital functions, the search for sources has intensified worldwide. The...

Obtenção e propriedades de toruleno da levedura Rhodotorula glutinis

Michelle Andriati Sentanin

										

Obtenção e propriedades de toruleno da levedura Rhodotorula glutinis

Michelle Andriati Sentanin

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra