Efeito da polpa de laranja em parametros fisiologicos, nutricionais e bioquimicos, utilizando ratos alimentados com dieta hiperlipidica

Efeito da polpa de laranja em parametros fisiologicos, nutricionais e bioquimicos, utilizando ratos alimentados com dieta hiperlipidica

Marise Auxiliadora de Barros Reis

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R277e

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

80f.

Orientador: Felix Guillermo Reys Reys

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito da polpa de laranja, um subproduto da produção industrial de suco, em parâmetros fisiológicos, bioquímicos e nutricionais, utilizando ratos alimentados com dieta hiperlipídica. Os animais receberam água e dieta ad libitum, durante 28...

Abstract: The present work had as a purpose to evaluate physiological, nutritional and biochemical parameters in male Wistar rats which were a consequent of chronic ingestion of hiperlipidic diets containing orange pulp, a by-product obtained during the industrial production of the orange-juice. The...

Efeito da polpa de laranja em parametros fisiologicos, nutricionais e bioquimicos, utilizando ratos alimentados com dieta hiperlipidica

Marise Auxiliadora de Barros Reis

										

Efeito da polpa de laranja em parametros fisiologicos, nutricionais e bioquimicos, utilizando ratos alimentados com dieta hiperlipidica

Marise Auxiliadora de Barros Reis

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra