Terminal de consulta web

Avaliação do potencial erosivo de sucos de frutas tropicais brasileiras

Avaliação do potencial erosivo de sucos de frutas tropicais brasileiras

Adelsilene das Graças Cavalcanti Veras

TESE

Português

T/UNICAMP V581a

[Assessment of the erosive potential of brazilian tropical fruit juices ]

Piracicaba, SP : [s.n.], 2011.

79 f. : il.

Orientadores: Cínthia Pereira Machado Tabchoury, Jaime Aparecido Cury

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba

Resumo: Erosão dental é a perda crônica de tecido dentário ocasionada quimicamente por ácidos, sem ação bacteriana envolvida. Considerando a falta de informações sobre sucos preparados a partir de frutas tropicais e sua relação com a erosão, o objetivo do presente estudo foi avaliar o pH, a acidez... Ver mais
Abstract: Dental erosion is the chronic loss of tooth tissue chemically caused by acids, without bacterial action involved. Considering the lack of information on juices prepared from tropical fruits and its relation with erosion, the aim of the present study was to evaluate the pH, titratable... Ver mais

Avaliação do potencial erosivo de sucos de frutas tropicais brasileiras

Adelsilene das Graças Cavalcanti Veras

										

Avaliação do potencial erosivo de sucos de frutas tropicais brasileiras

Adelsilene das Graças Cavalcanti Veras

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra