O efeito da carbonização de carcaças suínas do tempo de decomposição, na atratividade e diversidade de artrópodes de interesse forense

O efeito da carbonização de carcaças suínas do tempo de decomposição, na atratividade e diversidade de artrópodes de interesse forense

Vanessa Minhoto Proêncio

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P944e

[The effect of carbonization time on pig carcasses in thedecomposition time, attractiveness, abundance and diversity of arthropods of forensic interest]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

94 f. : il.

Orientador: Arício Xavier Linhares

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: Para estimar o intervalo pós-morte (IPM) e determinar a provável causa mortis, a ciência forense pode utilizar várias técnicas, sendo um exemplo a avaliação das fases de decomposição de um corpo. Estas fases podem ser influenciadas por fatores extrínsecos como o clima (temperatura e...

Abstract: To estimate the postmortem interval (PMI) and to determine the probable cause of death in forensic science several techniques can be used, such as the assessment of the stage of decomposition of a body. These stages may be affected by extrinsic factors such as meteorological conditions...

O efeito da carbonização de carcaças suínas do tempo de decomposição, na atratividade e diversidade de artrópodes de interesse forense

Vanessa Minhoto Proêncio

										

O efeito da carbonização de carcaças suínas do tempo de decomposição, na atratividade e diversidade de artrópodes de interesse forense

Vanessa Minhoto Proêncio

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra