Avaliação da extração de compostos bioativos com propriedades antioxidantes e corantes presentes em urucum e piquiá

Avaliação da extração de compostos bioativos com propriedades antioxidantes e corantes presentes em urucum e piquiá

Renan Campos Chisté

TESE

Português

T/UNICAMP C448a

[Evaluation of extraction of bioactive compounds with antioxidant and color properties in urucum and piquia]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

105 p. : il.

Orientador: Adriana Zerlotti Mercadante

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os compostos bioativos presentes no reino vegetal possuem importantes funções e ações biológicas, podendo ser considerados promotores da saúde humana. Já é reconhecida a associação entre a ingestão de frutas e vegetais e a diminuição do risco de desenvolvimento de diversas desordens...

Abstract: The bioactive compounds found in the plant kingdom have important biological functions and actions and may be considered human health promoters. The association between the intake of fruits and vegetables and the decreased risk of developing several chronic-degenerative disorders is...

Avaliação da extração de compostos bioativos com propriedades antioxidantes e corantes presentes em urucum e piquiá

Renan Campos Chisté

										

Avaliação da extração de compostos bioativos com propriedades antioxidantes e corantes presentes em urucum e piquiá

Renan Campos Chisté

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra