Processamento e caracterização de suco integral e concentrado congelado de acerola

Processamento e caracterização de suco integral e concentrado congelado de acerola

Fernando Cesar Akira Urbano Matsuura

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M429p

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

[160]f. : il.

Orientador: Hilary Castle de Menezes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Nesse trabalho foi realizado um estudo, à nível de planta piloto, sobre os efeitos do tratamento térmico e da concentração no suco de acerola, e a estabilidade química, físico-química, sensorial e microbiológica durante a vida-de-prateleira dos produtos. A finalidade do estudo do efeito do...

Abstract: The effect of heat treatment and concentration of acerola juice were studied at the pilot plant level, and the chemical, physic-chemical, sensory and microbiological stabilities of the products determined during storage. The effect of heat treatment was studied with a view to the use of...

Processamento e caracterização de suco integral e concentrado congelado de acerola

Fernando Cesar Akira Urbano Matsuura

										

Processamento e caracterização de suco integral e concentrado congelado de acerola

Fernando Cesar Akira Urbano Matsuura

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