Aproveitamento integral do oleo de palma (Elacis guineensis, Jacq.)

Aproveitamento integral do oleo de palma (Elacis guineensis, Jacq.)

Jose Anibal Trujillo-Quijano

TESE

Português

T/UNICAMP Q41a

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

[225]f. : il.

Orientador: Walter Esteves, Gerhard F. Plonis

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho, basicamente, consistiu em 3 itens: 1. Análise qualitativa e quantitativa de carotenóides e determinação de valor de vitamina A de óleos extraídos de frutos frescos e esterilizados de diferentes palmeiras oleaginosas (guineesis, dura dumpy, tenera e psifera e E. oleifera). 2....

Abstract: This work basically consisted of three items: 1) The qualitative and quantitative analyses of carotenoids and the vitamin A determination of oils extrated from fresh and sterilized fruits of different oil palms (Elaeis guineen- sis, dura dumpy, tenera and psifera and E. oleifera). 2)...

Aproveitamento integral do oleo de palma (Elacis guineensis, Jacq.)

Jose Anibal Trujillo-Quijano

										

Aproveitamento integral do oleo de palma (Elacis guineensis, Jacq.)

Jose Anibal Trujillo-Quijano

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra