Caracterização e purificação de enzima amilolitica de Candida sp e sua aplicação

Caracterização e purificação de enzima amilolitica de Candida sp e sua aplicação

Edilsa Rosa da Silva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si38c

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

[97]f. : il.

Orientador: Yong Kung Park

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A enzima amilolítica produzida por uma nova linhagem de levedura, classificada como Candida sp ATCC 90238, foi purificada e caracterizada. Este trabalho visou o aproveitamento de amido de milho para a produção de xarope de glicose e maltose. Estudou-se a sacarificação de amido, com a...

Abstract: Amylolitic enzyme was produced by a new strain of yeast which was identified as Candida sp ATCC 90238 was purified and investigated to its enzymatic characteristics. The enzyme was purified by ammonium sulfate fractionation, DEAE-Sephadex A-50 and CM-Cellulose column chromatography. The...

Caracterização e purificação de enzima amilolitica de Candida sp e sua aplicação

Edilsa Rosa da Silva


										

Caracterização e purificação de enzima amilolitica de Candida sp e sua aplicação

Edilsa Rosa da Silva

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