Utilização de carne mecanicamente separada (CMS)de frango na obtenção de produto tipo surimi

Utilização de carne mecanicamente separada (CMS)de frango na obtenção de produto tipo surimi

Esamir Ribeiro Akl

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Ak57u

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

[108]f. : il.

Orientador: Nelson Jose Beraquet

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foram produzidos extratos protéicos ("surimi de frango") a partir de carne mecanicamente separada de dorso de frango sem pele através do processo de lavagem. Utilizou-se solução de cloreto de sódio com força iônica 0,26 ou concentração de 1,5 % no tratamento 1 (T]) e solução de cloreto de...

Abstract: Protein Extracts {Chicken Surimi) were prroducedd using skinless chicken backs by a washing procedure. Two different treatments were used, namely: Sodium Chloride solution with an Ionic Strength of 0,26 or concentration 1,5 % for the treatment designated as number 1 (Tj) and Sodium...

Utilização de carne mecanicamente separada (CMS)de frango na obtenção de produto tipo surimi

Esamir Ribeiro Akl

										

Utilização de carne mecanicamente separada (CMS)de frango na obtenção de produto tipo surimi

Esamir Ribeiro Akl

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra