Processamento de batata (Solanum tuberosum L.)por semi-desidratação-congelamento

Processamento de batata (Solanum tuberosum L.)por semi-desidratação-congelamento

Niurka Maritza Almeyda Haj-Isa

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP H127p

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

[102]f. : il.

Orientador: Roberto Herminio Noretti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A industrialização da batata, principalmente nas formas de "chips" e pré-frita congelada, vem aumentando nos últimos anos no Brasil., devido ao fácil e rápido preparo final dos produtos, assim como à sensação de frescor após armazenamento. Um item importante na eficiência destes...

Abstract: Potatoes processing, main/y in chips and frozen prefried, increased in the last years in Brazil because of its freshness sensation, as well as its rapid final preparation. One of the most important consideration in the efficiency of the proceedings is the water content in the raw material....

Processamento de batata (Solanum tuberosum L.)por semi-desidratação-congelamento

Niurka Maritza Almeyda Haj-Isa

										

Processamento de batata (Solanum tuberosum L.)por semi-desidratação-congelamento

Niurka Maritza Almeyda Haj-Isa

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