Identificação e capacidade antioxidante de compostos de degradação de carotenoides

Identificação e capacidade antioxidante de compostos de degradação de carotenoides

Walkíria Cristina Vilela Ribeiro

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R354i

[Identification and antioxidant capacity of degradation products of carotenoids]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

66 f. : il.

Orientador: Adriana Zerlotti Mercadante

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os alimentos com propriedades funcionais vêm recebendo grande destaque nos últimos anos, especialmente em relação aos compostos bioativos aos quais estas propriedades estão relacionadas, incluindo os pigmentos naturais, como os carotenoides. Muitos métodos de processamento de alimentos ou a...

Abstract: Foods with functional properties have received great attention in recent years, especially regarding the bioactive compounds to which these properties are related, including natural pigments such as carotenoids. Many methods of food processing or inadequate storage conditions induce...

Identificação e capacidade antioxidante de compostos de degradação de carotenoides

Walkíria Cristina Vilela Ribeiro

										

Identificação e capacidade antioxidante de compostos de degradação de carotenoides

Walkíria Cristina Vilela Ribeiro

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra