Composição química e propriedades funcionais no processamento de vinagres

Composição química e propriedades funcionais no processamento de vinagres

Estevão Zilioli

TESE

Português

T/UNICAMP Z64c

[Chemical composition and functional properties in the processing fo vinegar]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

84 f. : il.

Orientadores: Fumio Yokoya, Wilma Aparecida Spinosa

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os vinagres de frutas popularizam-se cada vez mais no planeta, sendo produzidos a partir de diversos cultivares ou de seus resíduos, com o uso de técnicas clássicas ou modernas. Esses produtos apresentam grande variedade de ácidos orgânicos, vitaminas, minerais, compostos fenólicos e outros...

Abstract: The fruit vinegars increasingly become popular on the planet, being produced from various crops or their residues, using classical and modern techniques. These products have great variety of organic acids, vitamins, minerals, phenolic compounds and other elements with important...

Composição química e propriedades funcionais no processamento de vinagres

Estevão Zilioli

										

Composição química e propriedades funcionais no processamento de vinagres

Estevão Zilioli

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