Obtenção de compostos de aroma, enzimas e biossurfactantes produzidos por bacillus subtilis em manipueira

Obtenção de compostos de aroma, enzimas e biossurfactantes produzidos por bacillus subtilis em manipueira

Francisco Fabio Cavalcante Barros

TESE

Português

T/UNICAMP B278o

[Production of aroma compounds, enzymes and biosurfactants produced by Bacillus subtilis in manipueira]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

129 f. : il.

Orientador: Glaucia Maria Pastore

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Um notável desenvolvimento dos bioprocessos tem sido alcançado nas últimas décadas. Entre os principais objetivos da aplicação desses processos está a obtenção de compostos de elevado valor agregado. Somado a isso há, atualmente, uma crescente demanda por materiais e energia, fato que...

Abstract: A notable bioprocesses development was achieved in recent decades. Among the objectives of these processes is the production of high added value compounds. Moreover, there is a growing demand for materials and energy, which results in negative environmental issues, especially when those...

Obtenção de compostos de aroma, enzimas e biossurfactantes produzidos por bacillus subtilis em manipueira

Francisco Fabio Cavalcante Barros

										

Obtenção de compostos de aroma, enzimas e biossurfactantes produzidos por bacillus subtilis em manipueira

Francisco Fabio Cavalcante Barros

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra