Produção de aroma frutal por linhagens de Neurospora sp em meios sintéticos e resíduos agroindustriais

Produção de aroma frutal por linhagens de Neurospora sp em meios sintéticos e resíduos agroindustriais

Daniele Souza de Carvalho

TESE

Português

T/UNICAMP C253p

[Production of frutal aroma by strains of Neurospora sp in synthetic medium and agro-industrial residues]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

157 p. : il.

Orientador: Gláucia Maria Pastore

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A produção de compostos de aroma por via biotecnológica é um campo emergente pois diferentemente da tradicional síntese química, os compostos produzidos por micro-organismos são classificados como naturais, indo de encontro à busca dos consumidores por alimentos saudáveis, isentos de...

Abstract: The biotechnological production of aroma compounds is an emerging field and it was stimulated by the increasing preference of alienated consumers for products bearing the label ''natural¿¿. The genus Neurospora belongs to a group of fungus filamentosus, is reported as a producer of ethyl...

Produção de aroma frutal por linhagens de Neurospora sp em meios sintéticos e resíduos agroindustriais

Daniele Souza de Carvalho

										

Produção de aroma frutal por linhagens de Neurospora sp em meios sintéticos e resíduos agroindustriais

Daniele Souza de Carvalho

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra