Concentração de extratos de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) por nanofiltração

Concentração de extratos de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) por nanofiltração

Mariana Teixeira da Costa Machado

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M18c

[Concentration of pequi (Caryocar brasiliense Camb.) extract by nanofiltration]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

110 p. : il.

Orientador: Miriam Dupas Hubinger

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O pequi (Caryocar brasiliense Camb.) é uma fruta do cerrado de grande importância econômica, que apresenta alto teor de compostos fenólicos e carotenóides e alta atividade antioxidante. Este trabalho teve como objetivo desenvolver produtos ricos em compostos funcionais, principalmente...

Abstract: Pequi (Caryocar brasiliense Camb.) is a fruit of Cerrado Brazilian region with great economic importance and contains high levels of phenolics compounds and carotenoids as well as high antioxidant activity. This work aimed at developing products rich in functional compounds, mainly...

Concentração de extratos de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) por nanofiltração

Mariana Teixeira da Costa Machado

										

Concentração de extratos de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) por nanofiltração

Mariana Teixeira da Costa Machado

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra