Desacidificação por via física de óleo de palma : efeito da composição do óleo, das perdas de compostos nutracêuticos e cinéticas de degradação

Desacidificação por via física de óleo de palma : efeito da composição do óleo, das perdas de compostos nutracêuticos e cinéticas de degradação

Klicia Araujo Sampaio

TESE

Português

T/UNICAMP Sa47d

[Physical deacidification of palm oil]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

144 p. : il.

Orientadores: Antonio José de Almeida Meirelles, Roberta Ceriani, Roland Verhé

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os parâmetros ótimos de desodorização (temperatura, porcentagem de vapor e pressão de operação) são determinados de acordo com o tipo de óleo e o processo de refino selecionado. O refino do óleo de palma é realizado preferencialmente através do refino físico, pois sua elevada acidez pode...

Abstract: Optimal deodorizing parameters (temperature, steam percentage, and operating pressure) are determined by the type of oil and the selected refining process. Refining of palm oil is preferably performed by physical means since its high acidity can lead to excessive losses of neutral oil in...

Desacidificação por via física de óleo de palma : efeito da composição do óleo, das perdas de compostos nutracêuticos e cinéticas de degradação

Klicia Araujo Sampaio


										

Desacidificação por via física de óleo de palma : efeito da composição do óleo, das perdas de compostos nutracêuticos e cinéticas de degradação

Klicia Araujo Sampaio

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