Produção, otimização e caracterização bioquímica de fitase produzida por Burkholderia sp

Produção, otimização e caracterização bioquímica de fitase produzida por Burkholderia sp

Ana Luiza Fanchini Messas

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M562p

[Production, optimization and biochemical characterization of phytase produced by Burkholderia sp]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

77 f. : il.

Orientador: Gabriela Alves Macedo

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O ácido fítico é a principal fonte de armazenamento de fósforo em cereais e legumes, sendo que sua forma sal é denominada fitato. O fitato não é digerido pelo trato gastrointestinal de animais monogástricos e, na alimentação humana, o fitato é considerado um fator antinutricional devido à...

Abstract: Phytic acid is the main source of phosphorus storage in cereals and legumes, and its salt is known as phytate. Phytate is not digested by the gastrointestinal tract of monogastric animals and, in food for human consumption, phytate is considered an antinutritional factor because of its...

Produção, otimização e caracterização bioquímica de fitase produzida por Burkholderia sp

Ana Luiza Fanchini Messas

										

Produção, otimização e caracterização bioquímica de fitase produzida por Burkholderia sp

Ana Luiza Fanchini Messas

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra