Estabilidade de geleia de jambo-vermelho (Eugenia malaccensis , Lin.)em copo de vidro

Estabilidade de geleia de jambo-vermelho (Eugenia malaccensis , Lin.)em copo de vidro

Ricardo Luis Cardoso

TESE

Português

T/UNICAMP C179e

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

[178]f. : il.

Orientador: Morris William Montgomery

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foram estudadas algumas características físicas e químicas do jambo (Eugenia mataccemis, L.) com o objetivo de se desenvolver tecnologicamente a formulação para a geléia do fruto com e sem casca, fazendo-se o controle químico, físico, microbiológico e análise sensorial dos produtos acabados...

Abstract: Some physical and chemical characteristics of mountain apple (Eugenia malaccensis, L.) were studied, aiming at developing the technology for a more adequate better preparation of mountain apple jams from the fruit, with and without peel. The finished products were evaluated using physical,...

Estabilidade de geleia de jambo-vermelho (Eugenia malaccensis , Lin.)em copo de vidro

Ricardo Luis Cardoso


										

Estabilidade de geleia de jambo-vermelho (Eugenia malaccensis , Lin.)em copo de vidro

Ricardo Luis Cardoso

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