Produção de acido gama linolenico por nova linhagem de Mucor sp e estudo dascondições de fermentação

Produção de acido gama linolenico por nova linhagem de Mucor sp e estudo dascondições de fermentação

Patricia de Oliveira Carvalho

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C253p

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

[145]f. : il.

Orientador: Glaucia Maria Pastore

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foram analisadas a composição de ácidos graxos de 384 linhagens de microorganismos e selecionados 4 fungos que apresentaram em sua composição o ácido y-linolênico. A linhagem LB-54 identificada como Mucor sp foi selecionada por apresentar maior porcentagem de ácido ylinolênico entre os...

Abstract: Four fungal strains producers of y-linolenic acid were selected out of three hundred eighty four strains of microorganisms. The LB-54 strain identified as Mucor sp showed the highest percentage of y-linolenic acid among the total fatty acid of its constituition (14.7 %) and total lipids...

Produção de acido gama linolenico por nova linhagem de Mucor sp e estudo dascondições de fermentação

Patricia de Oliveira Carvalho


										

Produção de acido gama linolenico por nova linhagem de Mucor sp e estudo dascondições de fermentação

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