Isolamento e seleção de leveduras produtoras de fator "killer" para aplicação na produção de bebidas alcoolicas

Isolamento e seleção de leveduras produtoras de fator "killer" para aplicação na produção de bebidas alcoolicas

Antonio Marcolino do Nascimento

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP N17i

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

[84] f. : il.

Orientador: Helia Harumi Sato

DissertaçãO (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo deste trabalho foi selecionar leveduras produtoras de fator "killer" e com alta capacidade fermentativa para aplicação na produção de bebidas alcoólicas. Seiscentos e vinte e três linhagens de leveduras foram isoladas de amostras de frutas, caldo e mosto de usinas produtoras de...

Abstract: The objective of this research was to screen yeast cultures for the production of the killer factor and fermentative capacity for the production of alcoholic beverages. Six hundred and twenty three yeast strains were isolated from fruits and from sugar cane juice and must from alcohol...

Isolamento e seleção de leveduras produtoras de fator "killer" para aplicação na produção de bebidas alcoolicas

Antonio Marcolino do Nascimento


										

Isolamento e seleção de leveduras produtoras de fator "killer" para aplicação na produção de bebidas alcoolicas

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