Determinação da viabilidade de Bacillus Thuringiensis apos processos de secagem

Determinação da viabilidade de Bacillus Thuringiensis apos processos de secagem

Regina de Oliveira Moraes

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M791d

Campinas, SP : [s.n.], 1993.

[106]f. : il.

(Publicação FEAGRI)

Orientador: Kil Jin Park

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: Bacillus thurillgiellsis (Bt), uma bactéria utiJizada em controle biológico de lepidópteros, é produzida através de fermentação submersa ou semi-sólida . Após a fermentação um dos maiores problemas encontrados é a recuperação desse material. Neste trabalho foi estudada a secagem do material...

Determinação da viabilidade de Bacillus Thuringiensis apos processos de secagem

Regina de Oliveira Moraes

										

Determinação da viabilidade de Bacillus Thuringiensis apos processos de secagem

Regina de Oliveira Moraes

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra