Efeito das variaveis de extrusão nas caracteristicas fisicas e quimicas de produtos intermediarios (half-products)

Efeito das variaveis de extrusão nas caracteristicas fisicas e quimicas de produtos intermediarios (half-products)

Jose Luis Ramirez Ascheri

TESE

Português

T/UNICAMP R145e

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

[145]f. : il.

Orientadores: Cesar F. Ciacco, Edmund W. Lusas

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foi estudado o efeito das variáveis de extrusão nas características física e químicas de produtos intermediários "half-products" ("snacks" de terceira geração), obtidos com misturas de fécula de mandioca, farinha de milho e amido de milho. O método de superfície de resposta foi utilizado...

Abstract: Physical and chemical characteristics on extrusion variables of half- products (3rd. generation snacks) were studied from blends of cassava starch, corn flour and com starch. Surface methodology was used to verify the interaction between variables. The experimental design was made to...

Efeito das variaveis de extrusão nas caracteristicas fisicas e quimicas de produtos intermediarios (half-products)

Jose Luis Ramirez Ascheri

										

Efeito das variaveis de extrusão nas caracteristicas fisicas e quimicas de produtos intermediarios (half-products)

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