Determinação da microbiota do polvilho azedo

Determinação da microbiota do polvilho azedo

Eliana Pinheiro de Carvalho

TESE

Português

T/UNICAMP C253d

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

[364] f. : il.

Orientador: Vanderlei Perez Canhos

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Para o levantamento da microbiota em amostras de diferentes etapas da produção de polvilho azedo, foram utilizados os meios Plate Count Agar (PCA) e Man Rogosa e Sharpe Agar (MRSA) em condições de aerobiose e anaerobiose. As contagens totais dos microrganismos aeróbios e anaeróbios não foram...

Abstract: To survey the bacterial microflora of samples collected in differents steps of the production of "polvilho azedo", it was utilized the Plate Count Agar (PCA) and Man Rogosa & Sharpe Agar(MR.SA) in both aerobic and anaerobic conditions. The total counting of both aerobic and anaerobic...

Determinação da microbiota do polvilho azedo

Eliana Pinheiro de Carvalho

										

Determinação da microbiota do polvilho azedo

Eliana Pinheiro de Carvalho

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra