Reestruturação do sistema agroalimentar no Brasil : a diversificação da demanda e a flexibilidade da oferta

Reestruturação do sistema agroalimentar no Brasil : a diversificação da demanda e a flexibilidade da oferta

Maristela Simões do Carmo

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C213r

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

296f. : il.

Orientador: Angela A. Kageyama

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Economia

Resumo: Com a intenção de estudar a reestruturação do sistema agroalimentar no Brasil, no período 1960-1990, a pesquisa enfoca o esgotamento do modelo "fordista" do pós-guerra e o surgimento de padrões flexíveis na oferta agrícola. A questão alimentar é vista sob diferentes interpretações do...

Abstract: In this research is discussed the agri-food system reestructuration in Brazil, during the period 1960-1990, reiated to the post-war "Ford model" breakdown and to the flexible patterns in agricultural supply. The food matter is analysed according to different points of view of supply...

Reestruturação do sistema agroalimentar no Brasil : a diversificação da demanda e a flexibilidade da oferta

Maristela Simões do Carmo

										

Reestruturação do sistema agroalimentar no Brasil : a diversificação da demanda e a flexibilidade da oferta

Maristela Simões do Carmo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra