Propriedades da asparaginase e determinação de compostos nitrogenados em algumas especies do genero Crotalaria

Propriedades da asparaginase e determinação de compostos nitrogenados em algumas especies do genero Crotalaria

Angela Pierre Vitoria

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP V833p

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

[77]f. : il.

Orientador: Ladaslav Sodek

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: O aminoácido asparagina (ASN) é um dos principais compostos nitrogenados transportado pelos vasos condutores das plantas, principalmente nas leguminosas. O nitrogênio (N) que constitui este aminoácido é reutilizado nos órgãos em formação da planta (órgãos dreno) para a síntese de proteínas e...

Abstract: The amino acids Asparagine (ASN) is one of the principal fonns of nitrogen found in the vascular transportsystem of plants, principally of legumes. The nitrogen (N) contained is this amino acids is reutilized in developing organs of the plant (sinks) for the synthesis of proteins and...

Propriedades da asparaginase e determinação de compostos nitrogenados em algumas especies do genero Crotalaria

Angela Pierre Vitoria

										

Propriedades da asparaginase e determinação de compostos nitrogenados em algumas especies do genero Crotalaria

Angela Pierre Vitoria

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra