Avaliação comparativa, via calorimetria, da atividade microbiana de um latossolo vermelho, cultivado por cana-de-açúcar, citros e de mata natural

Avaliação comparativa, via calorimetria, da atividade microbiana de um latossolo vermelho, cultivado por cana-de-açúcar, citros e de mata natural

Amanda Carolina Covizzi Bertelli

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B461a

[Comparative evaluation of microbial activity of red latosol cultivated with sugarcane, citrus and natural forest using calorimetry]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

55 f. : il.

Orientador: José de Alencar Simoni

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Química

Resumo: Este estudo investiga a influência de práticas agrícolas na atividade microbiana de solos, utilizando-se a calorimetria. Foram estudados solos sobre três diferentes condições de manejo. Os solos foram retirados da região de Pirassununga, Estado de São Paulo e são de condições: solo de mata...

Abstract: This study investigates the influence of agricultural practices on soil microbial activity, using calorimetry. Soils were studied under three different management conditions. The soils were obtained from the region of Pirassununga, State of São Paulo and the conditions are: soil of natural...

Avaliação comparativa, via calorimetria, da atividade microbiana de um latossolo vermelho, cultivado por cana-de-açúcar, citros e de mata natural

Amanda Carolina Covizzi Bertelli

										

Avaliação comparativa, via calorimetria, da atividade microbiana de um latossolo vermelho, cultivado por cana-de-açúcar, citros e de mata natural

Amanda Carolina Covizzi Bertelli

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra